Pfannen Shrimps sind ein leckeres Gericht für Shrimps-Fans, leicht scharf
und sehr tomatig und natürlich mit Feta.
Zutaten: |
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1 kg frische, mittelgroße Shrimps |
1/4 rote scharfe Pepperoni | |
1 kg Tomaten, kleingehackt | |
2 Knoblauchzehen | |
frische Petersilie | |
3 geschälte und gewürfelte Tomaten | |
Olivenöl | |
200 g Schafskäse geschnitten | |
3 Teel. Senfpulver, 1 Prise Zucker | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
3 Teel. Senfpulver, 1 Prise Zucker | |
Zubereitung |
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Die Fühler der Shrimps abschneiden und dann die Schale entfernen, aber passen sie auf dass sie nicht den Kopf und den Schwanz verletzen.Dann entfernen sie mit einer Nadel den schwarzen Darm auf der Rückenseite der Shrips. Waschen sie die Shrimps und trocknen sie mit Küchenpapier.Im heißen Öl dünsten sie die Pepperoni an, dann die Tomatenwürfel und etwas Zucker dazugeben und das Ganze einkochen.Dann Salz und Pfeffer dazugeben und die Soße weiter einkochen. Zum Schluss die Shrims dazugeben und für ca. 15 Minuten in der Soße garen. Danach mit den Schafskäsewürfel und kleingeschnittenem Basilikum garnier. Vergessen Sie nicht, frisches Brot zu den Pfannenshrimps zu servieren, da es eine Sünde ist, solch gute Soße zu verschwenden |