Great Idea

Great Idea

die Zwiebeln vorher salzen, damit sie im heißen Öl nicht so schnell braun werden
selbst gebackenes Brot bekommt eine schöne knusprige Kruste, wenn es vorher mit leicht geschlagenem Eiweiß bestrichen wird.
der Oktopus wird schneller weich, wenn Sie einen Weinkorken im Topf mit kochen
Fleisch wird beim Kochen schneller weich, wenn man etwas Zucker mit kocht
Reis wird schön körnig, wenn man ins Kochwasser einige Tropfen Zitrone gibt
muss man salzarm essen, kann man es durch eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen wie Paprika, Senf, Knoblauch und Zwiebeln, Pfeffer, etc. ersetzen
damit die Rosinen beim Backen nicht nach unten in den Kuchen sinken, einfach die Rosinen in Orangensaft quellen lassen und dann leicht mit Mehl bestäuben
damit das Huhn und die Hühnersuppe noch schmackhafter werden und der Geruch beim Kochen absorbiert wird, einfach das Huhn mit einer Kartoffel, ein wenig Parmesan und Pfeffer füllen, während des Kochens
Kräuter und Gewürze immer am Ende des Kochens hinzufügen, so werden die Aromen und Düfte außerhalb des Piment und Lorbeerblättern nicht verändert
Damit der Kohl beim Kochen nicht so stark riecht, kann man ein wenig Essig oder einen Zweig Sellerie mit kochen
Wenn die Brühe zu fett ist, einfach in den Kühlschrank stellen, das Fett setzt sich an der Oberfläche ab und man kann so viel man mag abschöpfen
Rührei wird richtig locker, wenn man etwas Mineralwasser mit Sprudel dazugibt

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