Pfannen Shrimps

Pfannen Shrimps sind ein leckeres Gericht für Shrimps-Fans, leicht scharf

und sehr tomatig und natürlich mit Feta.

 

Zutaten:
   Pfannen Shrimps 1 kg frische, mittelgroße Shrimps
1/4 rote scharfe Pepperoni
1 kg Tomaten, kleingehackt
2 Knoblauchzehen
frische Petersilie
3 geschälte und gewürfelte Tomaten
Olivenöl
200 g Schafskäse geschnitten
3 Teel. Senfpulver, 1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
3 Teel. Senfpulver, 1 Prise Zucker
Zubereitung
Die Fühler der Shrimps abschneiden und dann die Schale entfernen, aber passen sie auf dass sie nicht den Kopf und den Schwanz verletzen.Dann entfernen sie mit einer Nadel den schwarzen Darm auf der Rückenseite der Shrips. Waschen sie die Shrimps und trocknen sie mit Küchenpapier.Im heißen Öl dünsten sie die Pepperoni an, dann die Tomatenwürfel und etwas Zucker dazugeben und das Ganze einkochen.Dann Salz und Pfeffer dazugeben und die Soße weiter einkochen. Zum Schluss die Shrims dazugeben und für ca. 15 Minuten in der Soße garen. Danach mit den Schafskäsewürfel und kleingeschnittenem Basilikum garnier.
Vergessen Sie nicht, frisches Brot zu den Pfannenshrimps zu servieren, da es eine Sünde ist, solch gute Soße zu verschwenden

 

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.